Ему

И посмотрю я на тебя украдкой
О Боже, ну какой же ты хороший,
Да, безусловно есть и недостатки,
Но честно, их я полюбила тоже!

Бываешь ты невыносим,
Упрям и переспорить невозможно,
Но ты желанен для меня, ты мной любим,
Мурашки пробегаются по коже!

И много лет с тобой день изо дня,
Я просыпаясь говорю спасибо Боже,
За то что  ты весь мой, а я твоя,
С тобой ни на кого мы не похоложи.


Рецензии