действо

уж выживай громко!
от себя можно убегать и быстрей.
в момент сажай мозг под замок,
ему - негодяю, там самое место.
«на старт! за чувственной наживой!»
победи индивидов в гонке страстей.

нам остается немного
до пророчества, до желания жить.
но солнце садится, ничего нового,
когда взойдет - уже никто не сможет творить.

на этом месте
умер шум,
и бог за ним.
хиппи, проснись,
настало ваше время.
прекрасная пора, чтобы согнать модерн!
плети из тишины лианы лжи,
воздвигни хаос.
чаруй сознанием своим
озлобленных_красивых тараканов.


Рецензии