Молитва о Любимом

Святый Боже, тебя молю
И тревогу с тобой делю.
Сохрани его и спаси.
Через мины в руках неси.

Я молю тебя, Боже правый,
Чтобы враг не достал лукавый,
Отведи от него беду,
Я живым его дома жду.

Чтобы пуля не зацепила,
И в холодную злую ночь
Богородица сохранила,
Дома ждут его сын и дочь.

Ты прости и помилуй,Боже,
Он хороший, тебе ль не знать.
И в душе тебя молит тоже.
Легче с верою воевать...

И Архангеле Михаиле,
Я прошу: его защити.
Дай здоровья ему и силы,
Не оставь одного в пути.

И Матронушка, умоляю
От ненастья его укрой.
Очень сильно по нем скучаю.
Пусть вернется любимый мой.


Рецензии