Сынок, с днем рождения!!! 29. 03. 2017

Эдуарда поздравляю,
Счастья , радости желаю.
…С днем рожденья дорогой,
Поздравляю всей душой!!!
Чтоб такого пожелать???,
Да …, здоровья , на пять.
В жизни главное для всех,
Есть здоровье, - Есть успех!!!
…А еще , друзей тебе,
Не бросали, чтоб в беде.
Верных,  чутких , настоящих,
Это нужно нам, для счастья.
…Кошелек пусть не пустеет,
С каждым днем, пусть он толстеет.
Евро , доллары, рубли,
Деньги разные важны.
…Что желаешь ты себе,
Пусть сбывается в судьбе.
…Пусть Бог хранит всегда тебя,
Сынуля , ты любовь моя!!!
…Я стишок свой сочинила,
Эдуарду подарила.
Я писала от души,
Поздравление прими.!!!
                ***БОН.


Рецензии