Раннее утро

Раннее утро,
Забрезжил рассвет.
Здравствуйте люди,
Шлю вам привет.

Лучики солнца
Едва показались.
Влюблённым не спится,
Только расстались.

Медленно каждый
Плетется домой,
Счастья им в жизни,
Любою порой.
  14.03.23.


.


Рецензии