Как сердце грусть в полон берёт Павлу Николаеву

(Павел Николаев -9
"Пусть Байден и Путин
вернут нам надежду"

Как сердце грусть
в полон берёт,
стоят кричат:
"всех победим мы"
и горько слёзы
льёт народ,
что раньше
был единым,
здесь общий дух
и Русью прёт
с Камчатки
и до Украины...   


Рецензии