Конец этой войны будет решаться на поле боя, а не

"Конец этой войны будет решаться на поле боя, а не за столом переговоров". (Кулеба)

Таких кулеб не 3.14..да рожает, таких багром из жопы тянут.

Там гетьманы одни, а не смутьяны.
Древнейший этнос объявил Руси джихад.
Там люди далеко ушли от обезьяны -
на каждых 100 вперед - 150 назад.

"Вместо рекламы под лозунгом "Остановите войну! Никакой продажи оружия!", они должны написать то, что они имеют в виду на самом деле: "Пусть русские убивают, пытают и насилуют украинцев". Потому, что если у нас не будет оружия для самозащиты, то так и будет. Каждый украинец, даже тот солдат в окопе, который убивает русского солдата, который нападает на него в этот момент, хочет мира больше, чем самый мирный демонстрант у Бранденбургских ворот. Я думаю, что немцы должны быть честными и переписать свои лозунги".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/973979.html


Рецензии