Ангел ч. 2

Приди ко мне, мой ангел добрый .
Сними с меня мою болезнь рукой
Я будто бы попала в лес - мрачный и тёмный,
Но сильно так хочу попасть домой.

Теперь уж мне не так и страшно
Я вижу сквозь густых деревьев склон,
Что выход есть, и после всех блужданий
Меня так больше не пугает его мрачный тон.

Приди ко мне, мой ангел добрый
Лишь ты один способен мне помочь.
Я вижу выход,  но в дороге долгой
Мне нужен тот кто знает это место испокон.

Я знаю ты укажишь путь в мой дом мне не известный
Не в тот, что старый  был и был во мраке утоплен,
А в тот который был оплотом счастья поднебесный
Который мы с тобой когда то строили вдвоем.

Приди ко мне, мой ангел добрый.
Я шаг за шагом буду следовать с тобой.
Все больше я твой голос слышу теплый,
Который мне надеждой покрывает душу, как корой.

О, ангел мой,я здесь блуждая многое терпела,
Но силами собравшись я иду с тобой.
И мы все выдержим и станем крепче.
Наша судьба вернуться к нам домой.


Рецензии