Живи!

Блестящая идея пришла тебя поздравить,
В честь праздника воспеть и в стихах прославить,
Здоровья пожелать, удачи, мира, счастья.
"Ты просто супер, класс!"- хочу тебе сказать я.
Живи и процветай, твори и увлекайся,
Звезды зажигай и жизнью наслаждайся!


Рецензии