Европа жалуется, закрыли небо

Они в Европе глупые совсем,
И подтверждает это много тем.
России над собою небо всё закрыли,
«Задушим» авиацию нам часто говорили.

Но что произошло? А их полёты дорожают,
Ведь в Азию они теперь в обход летают.
Китайские авиалинии через Россию напрямую,
Европе конкуренцию рисуют, и какую!

Билеты их дешевле и намного,
На пять часов короче их дорога.
ЕС заплакала: А нас Россия не пускает.
Себя виновными они ведь не считают.

Европа выживает из ума, мы это видим,
За наглость и угрозы их опять обидим.


Рецензии