Страх Божий - опасение вечных мук

Страх Божий - опасение вечных мук
11:50
Публикация номер - 10 611

как там, на том свете,.нам...
там реки сладкого и даже пересладкого медового разлива
близ.северного полюса сплетена
великая стена - я вдруг был послан на тот свет -
без полномочий и гарантий - я себя самого там встретил -
мне так казалось - я попал в какой-то странный ливень -
не в стременах времён -

я повстречал себя  - едва узнал - пацан, ему семнадцать лет -
и вдруг вокруг - сто тысяч лиц - все, кто всю.молодость мою
вокруг искал - близка не только правда - я узнал, что сам...


я заговорил с товарищем своим - и он сказал - здесь мысли на траве;
я думал - я врага спускал - а враг из гвардии меня искал -.
я вздумал мстить - к во мне не было зла -
я вдруг себя в том, ином свете, не узнал - ни сьсть вкусного, ни лишних го сказать -
тот, чем я на том свете стал -.
он чужд мне - я понял:

я умер совершенно.

        31 августа 2022 года примерно 12:05

***




 


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122083103295


Рецензии