да не убоится тьма

да не убоится тьма
20:02
Публикация номер - 10 606

муть тьмы мы у мать музыки кузьмы звук
на кузове возьми снимать - умытая за кавказ;
а золота тазол - на лезвие зимы август на москву
у в скоме на сугубую мезоальянс - зелена лота залезу заквак -
.в узелку стали пелена снялся оземь - у  буя густ насекомых -
семена искомых мне оставляли я уже  бли же лежал жаль

       27 август 2022 года примерно 20:12

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082706201


Рецензии