вселенная, наконец, произошла

вселенная, наконец, произошла
19:15
Публикация номер - 10 602

ну, наконец-то праздник, сколько миллиардов лет мы отмахивались:
вселенная, наконец, произошла;
сколько сомнений в этом было, скептики измеряли световые махи или с
гвоздями, вбитыми в небеную.хрусталь, говорили: .большой взрыв? это же смешно.
я не смеялся - с лихоманами на
минах, химия, махина - линия слиняла с длинных - лошадь
дошла, и я снял с имени хама

грешно смеяться над политиками, когда они едят и пьют,
они несчастны - все мнят, что они решают судьбы стран и вселенной -
но на самом деле политики все пьяный поют,
а не
я вот о чём: мечта о том, что вселенная - есть нечто случайное, она
на самом деле, просто не существует ; она не произошла;
её нет; мы находимся в пределах прошлого ничта;
ну, а реальность?... её не было никогда; такая блин мечта.


       26 августа 2022 года примерно 19:29


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082606014


Рецензии