мы помиримся с населением запада

мы помиримся с населением запада
05:10
публикация номер - 10 600

если вдруг руководство запада
скажет нашим вождям: "да ладно, давайте разряживаться, что ли,
люди гибнут, пусть россия скажет нам что-то вроде "подарим мир людям" -
и конечно давайте забудем кто виновен, точнее - назначим виновных,
половину - российских миистров, половину - трёх борописцев с украины" -

я не выйду ликовать со всеми на улицы

- жаль, конечно, -
мне скажут товарищи: "ты ужасен, тебе нужны калеки и трупы конфликта с мирным западом -
а все радуются - мир не худой, а вечный".


пожалуй, будут в россии тогда вроде меня милитаристы,
руки жать не будут иностранным туристам,

и по тщательно отредактированным видео из интерента буду смотреть фашистские  шествия на украине в европе и америке -
а по нашим каналам телеведушие будут радостно показывать как европейцы в кафешках пьют кофе и даже душ принимают по сто раз в день -
негры и пидорасы в америке будут белых гнобить и антиглобалистов -
а западные гиганты бизнеса будут дарить за рубли конвертируемые в доллары по тыщу за доллар, россиянам обжорку и кока-колу,
и выкачивать газ с алмазами из наших недр,
чтобы мир процветал и печатали мегатонны долларов в америке
и разрабатывали против инопланетян ядерно-лазерное супероружие,
помогая нам мирно разоружаться.

это сон у меня, что ли, от коронавируса, так сказать - побочный эффект
из биологической американской лаборатории на садовом кольце -
да и все остальные российские граждане, ликовавшие о радостном мире с америкой -
тоже видят кошмары, правда, не знают точно - может, это и не во сне.

     26 августа 2022 года примерно 05::40

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082600790


Рецензии