мне небо немое обмена не моет

мне небо немое обмена не моет
20:15
Публикация номер 10 598

не вымоет мне и обмена - меня менять - не моё;
вы моете те темы, метёте и тёти на небо седьмое -
семь семени и обоняние неба - не более, я не майор,
не роя второе от ветра отверстия и небо мне невод не моет.

          24 августа 2022 года примерно 20:20

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082406521


Рецензии