новую пулю стреляя себе в ногу

новую пулю стреляя себе в ногу -
18:33
Публикация номер - 19 597

но ты не понимаешь, что ржавчина в стволе  твоего пистолета
сознание котенка - оно на стенке тени и валет лета -
система моя и противостоящая мне - антифашизм между жизнью,
нью-ниже не жди - шафэ вижу интереса стоящая свиту местами - фашизма
не на навижу, - уже никуда откинута масти свиста света,
но часть из системы тонуть - кто винт развинтил - удачи
сдача на расквандил на для винца царь старца Веста -
ан некогда шла мне монета по степенному этому задача
за раздачу у ручья чья   

      23 августа 2022 года примерно 19:00

***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122082305902


Рецензии