Лес колдовской

Быть может летом или в осень,
Сбежав от шума городского,
Я заплутал меж старых сосен,
В плену у леса колдовского.

Ходил,кружил,тропы не зная,
На помощь звал,да все впустую,
Сел под сосной  ,не замечая,
В округе красоту  такую.

Сквозь ветви подуставших сосен,
Чуть пробивался лучик солнца,
Он зайчика невольно бросил,
Как будто зеркальцем в оконце,

Вдруг зазвенели птичьи трели,
Лес встрепенулся,словно ожил ,
Песнь о любви они мне пели,
Тем самым душу потревожив.

Так пусть поют нам песни птицы,
Песнь о любви не о разлуке,
Чтоб  повезло тому влюбиться,
Кто испытал страданий муки.







 


Рецензии