Беспечность

Я знаю точно – милостив Господь безмерно.
Ведь я не раз в объятьях побывал у Смерти,
Но Он спасал, знать нужен был ещё наверно.
И шанс давал, чтоб душу укреплял я в свете.

Я знаю точно – милостив Господь безмерно.
Не по пускает он несчастия без нужной вести,
Но если к  знакам мы Его относимся не верно,
Себя лишаем так  защиты, падая в бесчестье.

Я знаю точно – милостив Господь безмерно.
Но  если Совести не  слышим голос вечный,
Не очищаем сердце с разумом от   скверны,
Виной  несчастья будет личная беспечность
 


Рецензии