Не пугают расставанья

     Морозная погода. Ветер стылый.
     В душе моей холодная зима.
     Услышь меня и обогрей, любимый,
     И подари мне капельку тепла!

     Пускай нас не пугает расставанье,
     Морозы и метели не страшАт!
     Нам по плечу любое расстоянье,
     Когда сердцА так встретиться спешат!

 ПР: Любимый и единственный, на свете,
     Разделим мы частичку теплоты!
     С тобой вдвоём лишь будем на планете,
     Среди морозов лютых: Я и ТЫ!

     Твоя любовь в мою ворвётся с силой,
     И в унисон два сЕрдца застучат!
     И встреча, при свечах, будет красивой,
     И вьЮги нас уже не разлучат!

     Я жду тебя, мой милый! Жду и верю!
     Только надежду ты не отнимай!
     Когда войдёшь ко мне без стука в двЕри,
     Скажу: "Скучала... Крепче обнимай!"

 ПР: Любимый и единственный, на свете,
     Разделим мы частичку теплоты!
     С тобой вдвоём лишь будем на планете,
     Среди морозов лютых: Я и ТЫ!


Рецензии