Заговорили

В чём вас винить,
Нас всех заговорили
Проснётесь как все те
Кто жил до вас.
Того-ли,  не того-ли вы любили,
В толь верили -
Вам ваша ясность глаз
Расскажет всё как есть
На белом свете,
Поймёте
Мимолетны ваши эти
Накал страстей, жестокость, правота
Когда в вас зазвучит
Уже не та
Игривая меллодия,
Другая.
Жизнь ничего по сути не меняя,
Другие даст героям имена
Падёт стена,
И встанет вновь стена.
Вам будут безразличны
Времена.
Увидите как всё-таки
Похожи
Все те, что вас увы чуть-чуть
Моложе.
И ничему их вам не научить -
Нанижут их других на ту же нить
Что где-то там за вечностью
Порвётся
Где всем с лихвою кем-то
Воздается
За их надежду веру и любовь.


Рецензии