Она Надежда

Убегающи годочки
Уносящиеся вдаль
А ещё сыны и дочки
О годах ещё печаль
Их шаги или шажочки
          По ступенькам
          Детство, юность
          По отрывистым стежкам
          У годов такая «струнность»
          По натруженным рукам
По учёбе и работе
По мечтам и красоте
Вечно думами в заботе
Плюс проблемы те и те
В набегающем цейтноте
          Всегда лучшего хотелось
          Приходило не всегда
          Подошла вплотную зрелость
          Приносящая года
          Ерунда, не ерунда
Были разные надежды
У Надежды на плечах
Были разные одежды
Было, что ушло во прах
Всё ль упомнишь при делах
          А она и есть Надежда
          Уже зрела и юна
          Там и там, и даже между
          Поразительно цельна
          С днём рождения! Вина!
9.03.2023г       г.Конаев    (Капчагай)


Рецензии
Душевное поздравление, Виктор!
http://stihi.ru/2023/10/11/926

Жюр22   11.10.2023 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   11.10.2023 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.