Открове

Вдалеке слышны звуки ночных голосов
Будто для пытки всем неизвестной.
Это совы сменяют всю радость на дрожь,
Моросит грязный дождь в голове повсеместно.

Но пейзаж не сменяется, сколько б не жди,
Созерцаю я вместо картины иное:
На свою же могилу ложу я цветы,
Похоронен собой, пульс становится полем.


Рецензии