Я, словно ёжик...

Не уходи, ведь я скучаю,
Как ты порой скучаешь по весне,
Где соловьи поют ночами,
Сирени цвет душистый во дворе.

Я с нетерпением жду лишь нашей встречи,
И каждый день пишу тебе стихи,
Когда-то раньше были так беспечны,
Теперь часов нам друг на друга не найти.

Я, словно ежик, что свалился в реку.
Всё, как в тумане - топаю по дну.
Я не заметил, что со мной случилось.
Как я попал в ловушку - не пойму.

Тону. Всплываю тут же, словно рыба.
Сжимая руки, словно якорь на груди.
Я не заметил, как себя теряю.
Что жизнь моя - всего лишь миражи.

И не заметил в небе я кометы.
Не видел звёзд, что были так близки.
И даже не почувствовал рассвета.
Лишь знал, что где-то есть мои стихи.


Рецензии