Вишнёвые сады

В заповедном уголке осмысленной души,
Где довлеют дружба и участье
Простираются вишнёвые цветущие сады,
Окаймляющие образ человеческого счастья

Звон росы оповестит пришедших
О величии исполненной души
И предложит им укромное местечко,
Рядом с кромкой каменной гряды

Все сады останутся внизу,
Взгляд падёт на двойственность явлений
И цветы, расцветшие у ног,
Раскрывают суть ниспосланных видений

Так прекрасно чудо в беспорядке,
Выросшее вдоль огромных валунов,
И пленяя взгляды подошедших
Им вверяешь сущность красоты миров


Рецензии