Утро доброе друзья!

Утро Доброе Друзья!
День, пусть будет БлагоТворным!
Без движения нельзя.
Будь весёлым и проворным)
Не секрет, в движении-жизнь!
И нельзя нам без зарядки.
Настроение поднимешь,
Коль с утра польёшь ты грядки)
Братьям меньшим ты помог.
Накормил с утра досыта)
Бодрость сразу хапнуть смог
И Душа твоя открыта...
Мир вокруг тебя, Любовь!
Не осталось вовсе лени.
В стане ты теперь Творцов
И не падай на колени...
Часть создателя в тебе!
Знать об этом должен каждый!
Так быстрее творить иди!
Вот совет сегодня важный!

Всем Добра! И прекрасно дня)


Рецензии