Запутался закат

Запутался закат
В сетях у горизонта.
Рвёт ветер провода,
И плачет дождь о чём-то.

Белесый свет луны
Ложится над полями.
Гуляет у воды
Он тусклыми тенями.

Глухие стоны мглы
Доносятся из сада.
Не спит хранитель тьмы
Загадочного клада.

Играют берега
Скалистыми плечами,
Обняв собой луга
Сырыми рукавами.


Рецензии
Прекрасная картина!

Нина Шуркина   16.03.2023 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Тамара Шелест   17.03.2023 15:19   Заявить о нарушении