Повязка

Повязка на глаза одета,
Чтоб ослепить души начало,
И разум мой со смыслов сбить,
Чтобы сознанье не звучало.

Чтоб раздавить и уничтожить,
И все развеять по напрасну,
Но я проснулась, задышала…
В любви и радости прекрасно!


Рецензии