красота

          красота
Красоту не увидишь снаружи
Красота есть у каждого, только в душе
Красоту не положишь при стужи
Не поможет одежда вообще

Хоть людей по одежде встречают
Провожают всегда по уму
Здесь одежда совсем не играет
Все ложится на нашу судьбу

А любовью порою играют
Красоту ложат люди, порой на алтарь
Но в душе они также страдают
Если видят, что это всем жаль

И отличие видим по жизни
Как стирается тело в пути
Но душа всегда остается
И ее не меняют деньки

Красота пусть всегда остается
В нашем теле и даже в душе
И она всегда отзовется
Если место найдется вообще

Красоту не увидишь снаружи
С нею нужно по жизни идти
На душе красота словно суши
И горит этот факел в пути


Рецензии