Гниды

Открываются чудные виды,
Я, она, он, оно мы, они…
Все мы, тут либеральные гниды,
Прямо все, хоть в кого пальцем ткни.

Из редакций газеты – на нары,
Там, нести либеральную чушь.
Свою жизнь, променяв на доллары,
И на тьму, прелесть творческих душ.

Не к чему нам Россия такая,
Где свобода душе и простор.
Будем из-за бугра злопыхая,
Мы кричать – «Мол, Россия – позор!»

Ахеджакова Лия, бедняжка
В своих ручках сжимает плакат.
Ей на старости лет, в силах тяжких,
Он подходит, как раз в аккурат.

Ведь стоит, трепеща, чуть не плача,
О России волнуясь судьбе.
Где понять тебе, старая кляча,
Как живётся нам в русской избе?

Одурели совсем от хамона?
Или воздух свободы пьянит?
Если тесно вам, в рамках закона,
К чёрту Русский – учите Иврит!

Не к чему вам с народом дебаты,
На карьере поставивши крест.
Легче просто свалить в Эмираты,
Прочь скорей от насиженных мест.

Там по слухам, ведь, тоже не плохо,
Подают слуги чай и обед.
Стой с плакатом, простая дурёха,
Может быть, и подаст Магомет…

13 марта 2023 г.


Рецензии
Что верно - то верно, до Победы!

Михаил Зимородок   13.03.2023 19:00     Заявить о нарушении