Выбираем Жизнь

Можно в прошлом жизнь свою прожить
Или же сейчас до дна всю выпить
Будущим все мысли загрузить
Или же свой мозг до блеска вымыть

И вкушая просто пустоту
Сытым быть от каждого мгновенья
И хранить в душе ту чистоту
Жизни всей отпущенное время

Каждый выбирает для себя
Жить ли по навязанным законам
Или чистоту души храня
Всё же стать во истину свободным…


Рецензии