Природа наша колыбель

Природу, надо нам беречь!
Она, есть наша колыбель!
Ведь миру кров она даёт)
На ней растим своих детей.
Быть может мусор уберём?
Пусть, этот мусор и не ваш.
Посадим дерево иль куст)
И мир зелёным станет наш.


Рецензии