Будь всегда таким

Лучшему мужчине посвящаю
Будь всегда в пример другим.
От души тебе желаю
Быть красивым,молодым.

Ну,а если коли сможешь?
Будь весёлым и простым.
Жизни ты своей поможешь
Буду звать тебя святым.

Сильным тоже назову,
Ласковым и самым лучшим.
Натяни ты тетиву
Глянет через тучи лучик.


Рецензии