Букет белоснежных ромашек

Есть на свете места,
Где ромашки цветут.
Там густая трава,
Ветер ищет приют.
Там луга, как ковры,
Много разных цветов
Неземной красоты.
Там нашел я любовь.

Соберу я букет,
Принесу я тебе.
Поцелуешь в ответ.
Будешь рада ты мне.
Белоснежный букет
Ты поставишь на стол,
Чтоб цветов аромат
Нас с ума с тобой свел.

Там на том берегу
За широкой рекой.
Все ромашки цветут,
Создавая покой.
Будто белый ковер
Выткан там на лугу.
Оторву лепесток,
Я любви попрошу.
 


Рецензии