8 марта

             8 марта
Чудесный день, весны начало
Природа просыпается, горит
Но снег лежит еще сверкая
А солнце уж тепло дарит

Мы поздравляем женщин наших
С весенним днем и с пеньем птиц
Природа с радостью встречает
И дарит радость ваших лиц

Восьмое марта пусть случится
Придет загадок череда
Ведь к нашим женщинам стучится
Большое счастье и весна

Желаем всем здоровья, счастья
Чтоб радость шла, сверканье глаз
Чтоб дети жили и любили
И к вам с любовью каждый час

Достатка в дом и мира в небе
Не знать войны и горьких слез
Чтоб все вернулись и победа
Встречала с шелестом берез

Всем пожелаем быть фиалкой
Тюльпанов розовых букет
Цветите розой, незабудкой
И в праздник ваш, мы шлем привет


Рецензии