Вдохновение

Мне вдохновение не просто так дается,
Не потому, что прихоть, захотел…
Я рад тому, что следуя по звездам,
Воображением сметаю весь предел!

Признаюсь искренне - в душе я озадачен,
Тем чувством воли, что спускается с небес,
И нет печали больше, не иначе!
На жизни прошлой я давно поставил крест!

Моя поэзия, рождается в порыве,
Душой омытая слезою из греха,
Но я не мытарь и не страждущий в пустыне,
Пусть не запомнят мои строки на века!

И сердце греет радость осознанья,
Что миру мне под силу что-то дать! 
Я не возьму в замен ни денег, ни признанья,
Великий дар мне б перед Небом оправдать!


Рецензии