Нас проведенье обвенчало

Нас проведенье обвенчало
Крепко узами связав
По сему Россия стала
Для души земной анклав.

Где я вижу честь, и совесть
Есть на сих землях дорогих,
О которых жаждет повесть
Написать душа в днях сих.

О России этой милой
О природе дорогой,
Что даёт мне в жизни силы
Быть в сих днях, самим собой.

13.03.2023 05:17


Рецензии