Не просто миниатюрка!

Лебедева Ольга 15 лет.       
   
        Дочитал сегодня "Мёртвые души", решил развеяться. Собрался на прогулку потеплее, а то недавно чуть простыл, и заложило обе Ноздрёв. Но даже несмотря на простуду хорошая погодка меня Манилов. Вышел на улицу, гляжу: две Собакевич грызутся. Забежал в магазинчик, а там к чаю только Коробочка конфет и сахарные Плюшкин, да такие сухие, что не стал я тратить ни капитан Копейкин. Побрёл домой, вставил в замочную скважину ключ и повернул его со звуком: "Чичиков!".

--


Рецензии