Хозяин, - барин!

Хозяин,- барин!..
Да ведь глуп бывает,
Обворовать труда не составляет,
И вдруг поймет, не видя берега,
Что по миру пустил его слуга,

И не его гребцы уже гребут...
И всем понятно, кто хозяин тут...


Рецензии