Мы молчим

Зеркала.
Мы молчим вечность.
Даже если нас разбивают
В гневе.
Мы всегда говорим правду
Дураку, мудрецу, королеве.
Мы глядим вам в глаза.
Молча.
Нам не нужно живое слово.
Мы всегда говорим правду.
Как бы вам
Не хотелось
Иного...


Рецензии