Ночь

О ночь- святое время суток,
Уютом манишь ты людей.
Что лучше может быть ночного время суток на нашей маленькой земле?
Ночь придет и загладит шрамы,
Все люди спят, а кто не спит, того свои дела заботят.
Кто на работе, кто в кино, а кто сидит спокойно дома.
 В его жилище музыка играет, гирлянды свет в мечтах сопровождает, и нет ведь никаких проблем.
Они настанут только утром, как солнца свет узреют очи и вспомнят, что пора идти....


Рецензии