Мечта летать

Мечта летать- не покинет меня,
Лежу по ночам и на небо смотрю.
Иду на работу- на небо гляжу.
Тону под водой- и о небе мечтаю .
Иду по лесам, в нем дорогу ищу!
О небо ночное, о небо дневное, что же влечешь меня ты до себя?
О, ангелы неба, хранители мира, мне дайте ответ, уж нуждаюсь я в нём!
Полет- это воля!
Полет- это сила!
Полет- отражение орла!
Не зря ведь мечтали люди о небе во все былые времена.
Мечта летать- мечта мальчишки,
Желание сердца молодого,
Но от того она надёжней, что это десткая мечта...


Рецензии