Дом, который построил Джек упрощённая версия

Вот дом, который построил Джек.
Он был весёлый человек.
В чулан насыпал он пшеницу.
Ни раз бывала там синица.
Тогда он в дом позвал кота
И пса который без хвоста,
Корову, что порой лягалась,
Старушку, что на всех ругалась,
Но в основном на пастуха.
Ведь два крикливых петуха
Его будили по утрам
И он вставал, поднявши гам.
Так жизнь текла за веком век,
В том доме, что построил Джек.


Рецензии