Расцвели морщины на моем лице

Расцвели морщины на лице моем, волосы окрасились серенью
В зеркале стою совсем чужой и в глазах не вижу озаренья
Пробежали годы незаметно ,прогулял я молодость свою
Начал жить Я только лишь с тобою, мне открыла ты судьбу мою
Раньше жил я без любви и веры нагоняя на себя тоску
Вот стою я молча на коленях и спасибо господа молю


Рецензии