Вагон метро

Горят огни не ярким светом.
Не много уж людей в метро,
А те, кто есть спешат домой.
В наушниках играет баста,
Под стук колес ушел в себя.
Смотрю я в лица, на прохожих.
О чем же думают они?
И каждый разный человек,
И каждый болен ведь своим.
Но что же нас обьединяет в вагоне поезда метро?
Не знаю. И никто не знает!
Сидит курьер и думы мыслит.
Дедулечка газетку изучает.
Зашли девчонки на веселье,
Смеются и шумят они.
Тут парень девушку целует,
Она его тихонько обнимает.
И мальчик. Он спит тихонечко у мамы на плече.
И что то ведь их блин соединяет,
Собрало что то их всех вместе!
Но что? Но что? Ну что???
Уж час не ранний, и спать пора!
Но нет. Все эти люди здесь, в вагоне шумного метро, и что их всех объединяет, узнать не сможет уж никто.


Рецензии