время

потоки мыслей давят мне на сердце
день все длиннее,но чувства не спешат
мне так спокойно,будто снова детство
щекочет радостно,немного невпопад

но знаю я,как время быстротечно
и я всего лишь часть толпы людей
мне говорят,ведь ты не больше места
в глазах которых нет души моей

нам все указывают наши недостатки,
пытаясь выявить все плюсы у себя,
и собирают льстивые догадки
какой же он,какая же она..

скажи мне ты,зачем мне эти разговоры
и от чего тебя так гложет ты скажи
в твоих словах лишь алчность и не боле
в твоих очах лишь мнимость красоты

и мой рассудок мыслями наполнен
но всё в одно никак уж не идет
а чей-то голос нежно мне напомнил
забудь людей,очнись и миг пройдет

мы все как масса делимся на типы
кто-то как лед,а кто-то как магнит
и все мы разны и все неповторимы
но кто же скажет это миру и затмит


Рецензии