Непогода

Порывы ветра 14 метров в секунду 
То свистом, то воем наводят на сердце страх.
Ты весел был, но в следующую минуту
Тебе о Себе напомнил Аллах.
 
Пуще, чем днём игрой озарённые дети
Притихли.. не радостно им кричать.
Прижались к тебе в такой необычный вечер,
Своих диковинных чувств не сумев понять.

А ты знаешь, тебе это знакомо..
Чувство, когда убрав пелену с «глаз»
Мысль устремляется прямиком к Единому Богу
В надежде, что Он простит и сейчас.

И страшно, и сладко... Любовь и боязнь без конца.
Покорность... Смиренность... и искренности очень много
В такие минуты... Когда за окном непогода
И знаешь, что она от твоего Творца.

Ты счастлив! Да это и есть счастье в этом мире!
Особенно, если слёзы текут по щекам!
Ты сейчас ощущаешь ту самую СЛАДОСТЬ ВЕРЫ
И поверь этот миг даст фору сотням годам.


Рецензии