День Потеряшек

*Сегодня — День Потеряшек! Я — в Потеряшках! Во мне Потерялась — Гавнистость. Прицел Сбит на Перископе. Даже Крышку не могу Открыть на Банке `Дядя Ваня` с Помидорками — Испить Рассольчика чтобы). У меня Отходняки — Долгие! Бгхагаватские — Карельские — с Баранего Берега). Больше Огненной Водичкой не Желаю Лакомиться. Совсем. Прёт по-Жесткачу! В Гремлина Превращаюсь Полностью! Куплю `Самовар`. Шишки Собирать в Лесу Стану Везде: Круглый Год! Буду их Заваривать Бе-С-подобно, и Глотать Ароматы Лесных Богов Мира Потустороннего). И да, Кушать Важно в Ближайшие Дни Вкусненько и Через Край*)!
<13.03.2023>


Рецензии