Далеки времена - посв. Б. Ино и Х. Бадду

Далеки времена,
Когда я был тонким и звонким.
Жил на своей земле,
Прятался в дружбе,
Спасался музыкой.
Воображал, что чего-то понял.
Пейзажи и погода
утешали меня,
говоря, что они со мной,
А любовь… была надеждой и целью.
Но в годах я набрался ран,
Ранил себя и сам,
Чувствую что устал.
И теперь я стерплю удар
И, наверное, справлюсь с ответом
И случайно задену, кого-то кто рядом.
Но мне ведь не хочется этого
Не хочется этого


Рецензии