Снежинка

Снежинки красиво, кружась в белом танце
Пролетают , упав на асфальт
Все кристаллы изящны как будто на глянце
Станцуют в пути грустный вальс

Кружась в небе под облаком смуглым
Они быстро достигнут земли
Смотрел бы на это год круглый
Только в кучу их всех замели

Ведь Снежинка , кристаллик воды белоснежной
И ветром куда-то неся
Согреет она чьи-то руки и нежно
С собой теплоту пронеся

Уникальна снежинка ведь каплей была
Таких в океане мильон
И если не облако ,просто плыла
Превращаясь тихонько в муссон

И дождливые будни и темные дни
Не сравнятся с холодной зимой
И эти снежинки ведь совсем одни
Согреты лишь моей душей.


Рецензии