Не я виновата

Те мысли приходят
Никого не спрося.
Ни кто и подумать не мог,
Что кончится всё именно так.
Они ведь не думали ,
что такое может случится.
Они убивали, убивали её.
Её личность не угодную им,
Ту что пыталась донести.
-Я здесь! Я жива!
Но увы, спустя время, она не смогла.
Всю жизнь, та пыталась бороться сама,
Но жизнь оказалась сильнее.
Сегодня стоя у надгробья, они читают записку её.
И слёзы катятся сами от слов написанных там.
Только тогда они осознали, что сделали с жизнью её.
Но увы, уже поздно, не вернёт её к жизни никто.
И бремя убийства весит у них,
 как клеймо,
С тяжёлой душой, доживут они всю свою жизнь.
Но каждый день будут помнить,
О том как погубили её.


Рецензии